迷笛下载
所在位置:首页 > 攻略资讯 > 《光与夜之恋》书海文渊问答答案汇总

《光与夜之恋》书海文渊问答答案汇总

作者:小编 发布时间:2022-09-23 10:51:39

《光与夜之恋》是一款非常好玩的高沉浸互动恋爱手游,官方最近上线了书海文渊问答,玩家只需要答对就可以领取丰厚的奖励,但是很多玩家都不知道答案,所以小编给大家带来了《光与夜之恋》书海文渊问答答案汇总,感兴趣的快来看看吧!

《光与夜之恋》书海文渊问答答案汇总

答案大全:

1.《百年孤独》的作者是?

答案:加西亚马尔克斯

2.《包法利夫人)中的艾玛是一个?

答案:受贵族资产阶级社会腐蚀的形象

3.《高老头》中,高老头对女儿付出了全部感情,最后的结局是?

答案:被女儿抛弃修死

4.《红与黑》是法国作家谁的代表作品?

答案:司汤达

5.19世纪俄罗斯现实主文长篇小说《罪与罚〉的作者是?

答案:陀思妥耶夫斯基

6.丹麦的著名童话作家是?

答案:安徒生

7.歌德创作的浮士德,从构思到脱稿,前后延续的时间是?

答案:60年

8.陆沉曾提到什么中的怎样抑制我的灵魂,不让它触动你的灵魂?

答案:里尔克《爱之歌》

9.陆沉曾为你诵读?:我把我的手、我的心和我的一切都献给你?

答案:简爱

10.陆沉曾引用?的诗:我想要延长和你明澈精神共处的稍纵即逝的时刻?

答案:卡洛斯-德鲁蒙德

11.陆沉曾在伦敦母校礼堂里拉奏大提琴,当时你们聊到了什么中的话?

答案:给一个未出生孩子的信

《光与夜之恋》相关推荐

>>>《光与夜之恋》下载地址

>>>《光与夜之恋》七夕活动琳琅令答案大全

以上就是小编为大家带来的关于《光与夜之恋》书海文渊问答答案汇总了,想要了解更多攻略资讯的朋友,敬请关注迷笛下载!

相关应用
相关文章

本站推荐

光与夜之恋下载安装

是一款角色扮演类手机游戏。 查看详情
火爆手游
  • 嘿嘿太空杀修改器下载

  • 召唤神龙万宁大招版

  • 一起来躺平金币不减反增版

  • 网络天才游戏入口

  • 波比的游戏时间内置作弊菜单

  • TeChewingum最新