迷笛下载
所在位置:首页 > 攻略资讯 > 《无期迷途》真言雕像答案分享

《无期迷途》真言雕像答案分享

作者:小编 发布时间:2022-11-08 11:14:39

《无期迷途》是一款超级好玩的养成系游戏,官方上线了一个新的活动叫做真言雕像答案,大家只需要回答正确就可以获得奖励,但是很多玩家不知道这个答案是什么,所以小编给大家带来了《无期迷途》真言雕像答案分享,感兴趣的小伙伴快来看看吧!

《无期迷途》真言雕像答案分享

1、巧克力的原料来自于哪种树的果实?

答案:可可树

2、光年是什么单位?

答案:长度单位

3、辛迪加帮派军团的首领是谁?

答案:卓娅

4、“我和怪物是兄弟,被人关在笼子里……”说的是谁

答案:禁闭者

5、狄斯城最出名,最有价值,也最让人觊觎的特产是什么?

答案:异方晶

6、以下哪种特化,不属于禁闭者异能的特化类型?

答案:静寂

7、最常见的钢琴共有多少个琴键?

答案:88个

8、MBCC的全程是?

答案:米诺斯危机管理局

9、多莉的身高是多少?

答案:153厘米

10、三原色是指?

答案:红黄蓝

11、贝尔芬格艺术馆的主人是?

答案:恩菲尔

12、九十九最好的朋友是?

答案:海拉

13、你觉得对于管理局局长而言,以下哪个东西是最宝贵的?

答:禁闭者同伴

14、以下哪个地区不属于狄斯城?

答案:费沙城

15、在作战中击破敌人核心,使其陷入虚弱状态的操作是?

答案:破核

《无期迷途》相关推荐

>>>《无期迷途》下载地址

以上就是小编为大家带来的关于《无期迷途》真言雕像答案分享了,想要了解更多攻略资讯的朋友,敬请关注迷笛下载!

相关应用
相关文章

本站推荐

无期迷途手游下载2023

是一款日系二次元对战游戏。 查看详情
火爆手游
  • 网络天才游戏入口

  • fnf瑟瑟模组下载

  • fnf gf黄模组网址

  • fnf修女和ruv运动模组下载

  • FNF优质黑暗碰撞模组下载

  • 新世纪战士战斗领域下载手机安装中文版