迷笛下载
所在位置:首页 > 攻略资讯 > 《宝可梦朱紫》面试题目答案分享

《宝可梦朱紫》面试题目答案分享

作者:小编 发布时间:2022-11-24 15:29:06

《宝可梦朱紫》是一款自由世界冒险探索类的游戏,在游戏里有一个面试题目需要玩家回答,但是很多小伙伴不知道这个面试题目的答案是什么,所以小编给大家带来了《宝可梦朱紫》面试题目答案分享,感兴趣的小伙伴快来看看吧!

《宝可梦朱紫》面试题目答案分享

1、问题:你今天是怎样到这里来的?

答案:骑坐骑宝可梦来的

2、问题:请告诉我你现在上的学校叫什么名字?

答案:【朱】橘子学院;【紫】葡萄学院。

3、问题:你今天是为了什么而到宝可梦联盟来的?

答案:为了成为冠军。

4、问题:那么你成为冠军之后,打算做什么呢(之后会再问一次,答案需要一致)?

答案:变得更强

5、问题:问下一个问题,在8个道馆中,最让你陷入苦战的是哪一个?

答案:酿光道馆。

6、问题:在哪个道馆和你对战的道馆馆主叫什么名字

答案:奇树

7、问题:你还记得奇树的宝可梦是什么属性吗?

答案:电

8、你还记得在那之中,你一开始所选的宝可梦的分类是什么吗?

答案:自己选的御三家宝可梦属性(答案不唯一)

9、问题:你成为冠军之后打算做什么呢?

答案:变得更强

10、问题:你喜欢宝可梦吗?

答案:是

以上就是小编为大家带来的关于《宝可梦朱紫》面试题目答案分享了,想要了解更多攻略资讯的朋友,敬请关注迷笛下载!

相关应用
相关文章
火爆手游
  • 网络天才游戏入口

  • 嘿嘿太空杀修改器下载

  • 召唤神龙万宁大招版

  • 一起来躺平金币不减反增版

  • 手机版凋零风暴模组免费下载安卓

  • 波比的游戏时间内置作弊菜单