迷笛下载
所在位置:首页 > 攻略资讯 > 《巽风》答题答案1月4日最新分享

《巽风》答题答案1月4日最新分享

作者:小编 发布时间:2023-01-05 09:30:48

《巽风》是一款茅台最新推出的数字世界产品,游戏里开启了全新的巽风答人活动,但是很多玩家不知道这个答案是什么,所以小编给大家带来了《巽风》答题答案1月4日最新分享,感兴趣的小伙伴快来看看吧!

《巽风》答题答案1月4日最新分享

1、毕加索的哪幅画作获得了国际和平奖?

A、《和平鸽》;B、《格尔尼卡》;C、《梦》;D、《亚威农少女》

答案:《和平鸽》

2、怎样使用电风扇快速让室内凉快?

A、放在打开的窗前向外吹;B、向天花板吹;C、向地面吹;D、开启摇头模式;

答案:放在打开的窗前向外吹

3、贵州茅台酒酿造原料?

A、玉米、甘薯、大米 ;B、豌豆、麦芽、水酵母;C、高粱、小麦、水;D、糯米、酵母、水

答案:高梁、小麦、水

4、茅台镇的气候特点是什么?

A、冬暖夏热雨水多;B、冬冷夏热雨水少;C、冬暖夏热雨水少;C、冬暖夏冷雨水多

正确答案:C、冬暖夏热雨水少

5、太阳系最大的火山是__.

A、奥林匹斯火山;B、富士山;C、维苏威火山;D、大塔穆火山

正确答案:A、奥林匹斯火山

6、许多知名作家广为人知的是其笔名,下面选项中哪个使用的是原名?

A、维克多。雨果 ;B、马克。吐温 C、巴金;D、鲁迅

答案:A、维克多。雨果

7、以下不属于高级氧化工艺的是?

A、芬顿和类芬顿工艺;B、臭氧氧化;C、电离辐射;D、膜分离;

正确答案:D、膜分离

8、茅台感恩大典于什么时候举行?

A、清明;B、端午 ;C、谷雨;D、春分;

正确答案:A、清明

9、下列哪个物质闻起来呈花香味?

A、甲醇;B、乙酸乙酯;C、β-苯乙醇 D、乙酸

正确答案:C、β-苯乙醇

10、常见的普通茅台酒的酒瓶是什么材质的?

A、乳白色的玻璃瓶;B、透明玻璃瓶;C、白色瓷瓶;D、紫砂瓶;

正确答案:A、乳白色的玻璃瓶

11、制曲过程中微生物的主要来源不包括?

A、母曲;B、小麦;C、水;D、工人

正确答案:D、工人

12、哪个季节表明春季已经过了一半?

A、雨水;B、谷雨 ;C、春分;D、清明

答案:春分

13、HL-2M"托卡马克"装置等离子体电流能达到多少?

A、10万安培;B、20万安培;C、100万安培;D、200万安培

正确答案:C、100万安培

14、通常描述酒的感官司质量表达包括四个部分,不包括以下哪个表达?

A、色;B、香;C、味、D、声

答案:D、声

15、以下哪项不属于制曲的工艺流程?

A、小麦磨碎;B、风干;C、入仓堆积;D、仓内发酵

答:风干

16、重阳下沙里的"沙"特指什么?

A、大米;B、小麦;C、青稞;D、高粱

答案:高粱

17、茅台酒生产原料为高粱和小麦,每公斤酒消耗高粱和小麦各多少公斤?

A、1.5;1.7 ;B、2.4 ;2.6 ;C、3.1;2.5 ;D、2.0 ;2.0

正确答案:B、2.4 ;2.6

18、下列属于线状单链RNA病毒的是?

A、细小病毒;B、腺病毒;C、烟草花叶病毒;D、于型肝炎病毒;

正确答案:C、烟草花叶病毒

19、影响发酵种子质量的因素,不包含?

A、原材料质量 ;B、培养条件;C、斜面冷藏时间;D、通气量

正确答案:D、通气量

20、茅台酒节于每年的什么时候举行?

A、端午;B、清明;C、重阳 ;D、春节

答案:重阳

21、茅台酒酿酒工业遗产群在哪一年获批成为第七批全国重点文物保护单位?

A、2012 ;B、2013;C、2014 ;D、2015

正确答案:B、2013

22、三伏天一般在哪俩个天气之间?

A、小暑和处暑 ;B、小暑和大暑 ;C、小暑和立秋;D、大暑和立秋

答案:小暑和处暑

23、酱香型白酒生产用曲中主要的糖苷酶不包括?

A、a-淀粉酶;B、β-淀粉酶;C、葡萄糖酶;D、纤维素酶

正确答案:D、纤维素酶

24、新文化运动提倡的赛先生是指?

A、科学 ;B、民主;C、自由 ;D、平等

答案:科学

25、白天时间最长,夜晚时间最短是哪个节气?

A、春分;B、秋分;C、冬至;D、夏至

答案:夏至

26、茅台镇的地质结构主要是?

A、紫色砂页岩 ;B、红色砂页岩;C、黑色页岩;D、黄色页岩;

答案:A、紫色砂页岩

27、茅台酒的基酒分几个轮次?

A、七个轮次;B、八个轮次;C、九个轮次;D、六个轮次

答案:七个轮次

28、吃春卷和春饼的节气?

A、立春;B、春分;C、惊蛰;D、芒种

答案:立春

29、茅台酒生产的各轮次酒几轮次的酒精高?

A、一轮次;B、二轮次;C、五轮次;D、七轮次

答案:一轮次

30、下列不属于测定蛋白质相对分子质量的常用方法的是?

A、凝胶过滤法;B、SDS-聚丙烯酰胺凝胶电泳法 ;C、凯氏定氮法;D、沉降速度法

正确答案:C、凯氏定氮法

以上就是小编带来的关于《巽风》答题答案1月4日最新分享了,想要了解更多攻略资讯的朋友,敬请关注迷笛下载!

相关应用
相关文章
火爆手游
  • 父爱如山捉拿捣蛋鬼下载2024

  • 机甲战机下载手机

  • 网络天才游戏入口

  • 谁是你的爸爸3下载安装

  • fnf瑟瑟模组下载

  • fnf gf黄模组网址